Pão de Canela I
Pão de Canela I requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 310 calorias , 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste pão. 586 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 52% no spoonacular . Receitas semelhantes são Pão de Banana, Nozes e Canela , Pão Rápido de Mocha com Canela e Pão de Trigo Simplesmente Incrível com Redemoinho de Canela .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Meça a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, 1 1/2 colheres de chá de canela, sal, leitelho, óleo, ovos e baunilha em uma tigela grande. Bata por 3 minutos.
Despeje na forma de pão preparada. Alise a superfície.
Misture 2 colheres de sopa de açúcar branco, 1 colher de chá de canela e manteiga até formar uma farofa.
Polvilhe a cobertura sobre a massa alisada. Usando uma faca, corte em um movimento suave de redemoinho para dar um efeito marmorizado.
Asse por cerca de 50 minutos. Teste com um palito. Quando inserido, ele deve sair limpo.
Retire o pão da forma e coloque-o numa grade para esfriar.