Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 304 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, ovo, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Paccheri E Queijo Com Ervilhas E Hortelã, Massa sem glúten com hortelã, ervilhas e queijo parmesão, e Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga. Panela de poeira por toda parte com 1/3 xícara
Parmesao. Derreta 1/4 xícara de manteiga em um grandepanela em fogo médio.
Adicione a farinha; bata por 2 minutos. Bata gradualmente o leite.Leve para ferver, mexendo sempre. Reduceheat para médio. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Bata em Fontina E1 xícara de parmesão.
Adicione o ovo; bata para misturar.Tempere com sal e pimenta. Cubra a Pires e mantenha quente.
Arrume um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua salgada fervendo, mexendo ocasionalmente,até quase al dente (a massa continuarápara cozinhar durante o cozimento). Usando um slottedspoon grande, transfira o macarrão para uma tigela grande.
Adicione o fermento à água do macarrão; cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Escorra as ervilhas; adicione à tigela compasta. Junte o molho de queijo.
Adicione rúcula, 1 xícara de salsa e 1/2 xícara de hortelã à pastamistura; misture para incorporar uniformemente.
Transfira metade da mistura de macarrão para prepararpanela.
Misture a ricota e as raspas de limão em um pequenobowl; dot metade da mistura de ricota sobre a massa.Coloque a mistura restante da massa na panela edota com a mistura restante de ricota.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Asse o macarrão por 30 minutos.
Polvilhe comremanagem 1/4 xícara de parmesão.
Asse pastaaté o topo é marrom dourado, cerca de 10 minutoslonger.
Deixe descansar por 30 minutos; removepan lados.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa E2 colheres de sopa de hortelã e corte em fatias.