Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã

Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Paccheri e queijo com ervilhas e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 304 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta kosher, ovo, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Paccheri E Queijo Com Ervilhas E Hortelã, Massa sem glúten com hortelã, ervilhas e queijo parmesão, e Macarrão de trigo integral com ervilhas, hortelã e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga. Panela de poeira por toda parte com 1/3 xícara
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Parmesao. Derreta 1/4 xícara de manteiga em um grandepanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
3
Adicione a farinha; bata por 2 minutos. Bata gradualmente o leite.Leve para ferver, mexendo sempre. Reduceheat para médio. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire do fogo.
5
Bata em Fontina E1 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o ovo; bata para misturar.Tempere com sal e pimenta. Cubra a Pires e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Arrume um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Cozinhe o macarrão em uma panela grande deágua salgada fervendo, mexendo ocasionalmente,até quase al dente (a massa continuarápara cozinhar durante o cozimento). Usando um slottedspoon grande, transfira o macarrão para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
8
Adicione o fermento à água do macarrão; cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Escorra as ervilhas; adicione à tigela compasta. Junte o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione rúcula, 1 xícara de salsa e 1/2 xícara de hortelã à pastamistura; misture para incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
SalsaSalsa
HortelaHortela
11
Transfira metade da mistura de macarrão para prepararpanela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
12
Misture a ricota e as raspas de limão em um pequenobowl; dot metade da mistura de ricota sobre a massa.Coloque a mistura restante da massa na panela edota com a mistura restante de ricota.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
14
Asse o macarrão por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Polvilhe comremanagem 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
16
Asse pastaaté o topo é marrom dourado, cerca de 10 minutoslonger.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe descansar por 30 minutos; removepan lados.
18
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa E2 colheres de sopa de hortelã e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
HortelaHortela
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