Paella De Lagosta Com Aroma De Açafrão

Paella De Lagosta Com Aroma De Açafrão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Paella de Lagosta Com aroma de açafrão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,63 por porção. É um bastante caro receita para os fãs de comida europeia. Uma mistura de limões, fios de açafrão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Paella Do Camarão Do Açafrão, Saffron Seafood Paella, e Cuscuz com aroma de açafrão e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira muito grande ou panela de paella em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o camarão head-on e sear de cada lado até ficarem laranja e ficarem levemente dourados (eles ainda devem estar crus por dentro).
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Retire o camarão e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Reduza o fogo para médio e junte a cebola roxa e o alho. Cozinhe por alguns minutos até que a cebola amoleça e fique translúcida. Junte o arroz Arborio até ficar coberto com óleo.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Despeje o caldo de peixe e tempere com açafrão, páprica, raspas de limão e orégano. Leve para ferver em fogo médio-alto e misture o sal marinho a gosto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente descoberto por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
AcafraoAcafrao
6
Decorativamente aninhe os mexilhões e o camarão na cabeça no arroz, tampe e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, empurre o pargo vermelho e o camarão deveined no arroz, recupere e cozinhe mais 10 minutos. Por fim, adicione a lagosta e polvilhe com tomates em cubos. Tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram, o arroz esteja macio e a lagosta esteja quente; cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Sirva na panela de paella decorada com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Estrela brilhante com uma borda prateada. Este vinho é derivado de uvas cultivadas em um clima orientado para o sul e sudoeste localizado dentro do maior Grand Cru de Chablis, Les Clos. Oferece um nariz muito maduro de frutos de caroço de polpa amarela, particularmente pêssegos, com um toque de damasco. Este é um vinho complexo com generosidade e muita fruta madura, boa sensação de boca e um acabamento glorioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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