Palmiers
Palmiers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 121 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar grosso, rolos de jantar crescentes) massa sem costura, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Palmiers De Cogumelos, Palmiers De Cogumelos, e Cocoa Palmiers.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Separe ou corte a massa em 4 retângulos( 4x7 polegadas); se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Polvilhe 1 colher de sopa do açúcar granulado na tábua de cortar.
Coloque 2 retângulos de massa no açúcar; pressione levemente.
Pincele as pontas da massa com cerca de 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque um retângulo em cima do outro; enrole firmemente os dois lados curtos do retângulo da massa para que eles se encontrem no meio.
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolo em 8 fatias.
Coloque o lado cortado para baixo, com 2 polegadas de distância, em uma assadeira forrada de pergaminho.
Polvilhe com açúcar grosso. Pressione cada um ligeiramente para achatar.
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente.