Palmiers

Palmiers
Palmiers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 121 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar grosso, rolos de jantar crescentes) massa sem costura, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Palmiers De Cogumelos, Palmiers De Cogumelos, e Cocoa Palmiers.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Separe ou corte a massa em 4 retângulos( 4x7 polegadas); se estiver usando massa de rolo crescente, pressione firmemente as perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Rolo CrescenteMassa De Rolo Crescente
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe 1 colher de sopa do açúcar granulado na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque 2 retângulos de massa no açúcar; pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
4
Pincele as pontas da massa com cerca de 1 colher de sopa de manteiga; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
AcucarAcucar
5
Coloque um retângulo em cima do outro; enrole firmemente os dois lados curtos do retângulo da massa para que eles se encontrem no meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Repetir
7
Usando uma faca serrilhada, corte cada rolo em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque o lado cortado para baixo, com 2 polegadas de distância, em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Polvilhe com açúcar grosso. Pressione cada um ligeiramente para achatar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
10
Asse por 10 a 13 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista