Pan Creme Puff
Pan Cream Puff pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 15 e custa 95 centavos por porção. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de amêndoas, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, que não é tão super. Tentar Jabba o Puff-caseiro creme Puff, Torta de Creme Puff (também conhecida como bolo de creme puff ou bolo eclair), e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma panela ou no microondas, leve água e margarina para ferver.
Misture a farinha e bata os ovos, um de cada vez.
Espalhe a mistura na panela preparada; asse em forno pré-aquecido até inchar e dourado, cerca de 25 minutos. Pressione quaisquer bolhas grandes com uma colher de pau. Sopro de creme fresco antes de encher.
Para o recheio: Bata o cream cheese até ficar fofo. Junte o leite e a mistura de pudim. Bata até a mistura ficar espessa e espalhe sobre o creme de leite. Cubra com cobertura batida, regue com calda de chocolate e polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira 24 horas antes de servir.