Panela Salteada Tilápia Com Limão E Jalapeno
A tilápia salteada com limão e Jalapeno requer aproximadamente 4 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1 e custa US $9,53 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 734 calorias, 76g de proteína, e 31g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por SippitySup. Vá até a loja e pegue sal pn, pimenta jalapeno, limão sli e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pan Sautà © Ed Tilapia com limão e Jalapeno, Folha saudável Pan Tilapian e legumes + refeição-Prep, e Jalapeño Popper Folha Pan Frango.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.