Panelle com amêndoas apimentadas com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Panelle com amêndoas salpicadas de limão. Para 95 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 156 calorias, 7g de proteína, e 8g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa, pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Receitas semelhantes incluem Salada De Massas Califórnia Com Pimenta Limão, Couves de Bruxelas com manteiga infundida com limão e Bacon apimentado, e Panelle (Bolinhos De Farinha De Grão-De-Bico ).
Instrucao
Em uma panela de 4 a 6 litros, dissolva a farinha de grão de bico e o sal em 3 xícaras de água fria. Cozinhe em fogo médio alto, mexendo sempre até que a consistência se assemelhe ao creme de trigo, cerca de 20 minutos. Junte a salsa picada e espalhe a mistura sobre uma assadeira, engordando até cerca de 1/2 polegada de espessura e deixe esfriar. Usando um copo de água, corte em círculos de 2-1/2 polegadas e reserve.
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça as amêndoas, a pimenta-do-reino, o sal marinho e as raspas de limão em fogo médio-alto e cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até torrar levemente e infundir com fragrância de limão. Reservar.
Aqueça alguns centímetros de óleo de cozinha em uma frigideira alta a 375 graus F. frite os discos de grão de bico 4 a 5 de cada vez até dourar, cerca de 30 a 45 segundos.
Escorra em papel toalha e polvilhe com a mistura de amêndoas e sirva apenas quente.