Panquecas De Leitelho De Mirtilo

Panquecas De Leitelho De Mirtilo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, panquecas de leitelho de mirtilo podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $1.06 por porção, você recebe um café da manhã que serve 3. Esta receita de simplesmente receitas requer óleo vegetal, leite, leitelho e bicarbonato de sódio. 672 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Leitelho De Mirtilo, Panquecas De Leitelho De Mirtilo, e Panquecas De Leitelho De Mirtilo.

Instrucao

1
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela separada, bata os ovos, depois bata o leite e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture, usando uma colher de pau.
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Misture apenas até que a massa se junte.
5
Junte a manteiga derretida. Não misture demais! A mistura deve ser um pouco irregular. Lumpy é bom. Uma massa irregular faz panquecas fofas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Neste ponto, você pode dobrar suavemente os mirtilos ou esperar até derramar a massa na chapa e, em seguida, colocar os mirtilos na superfície da massa da panqueca. Colocar os mirtilos nas panquecas enquanto cozinham ajudará a evitar que sangrem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Massa de concha em panela quente: 
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Aqueça uma chapa ou panela grande em fogo médio a médio alto. (Uma grande panela de ferro fundido funciona muito bem para cozinhar panquecas.)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Lubrifique a panela com um pouco de manteiga ou óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Coloque a massa da panqueca na grelha no tamanho desejado (uma medida de um quarto de xícara funciona bem para isso), em qualquer lugar de 4 a 6 polegadas de largura.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
ConchaConcha
11
Se você ainda não adicionou os mirtilos à massa, pode colocar vários em cada panqueca enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Quando você vir bolhas de ar no centro, vire as panquecas: quando as bolhas de ar começarem a borbulhar até a superfície no centro das panquecas (cerca de 2-3 minutos), use uma espátula de metal plana para virá-las.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
13
Depois de um minuto, espreite sob um para o cozimento. Quando dourado ou marrom dourado mais escuro, eles são feitos.
14
Observe que cozinhar o segundo lado leva apenas cerca de metade do tempo que o primeiro lado. E o segundo lado não doura tão uniformemente quanto o primeiro lado.
15
Continue a fazer os lotes de panquecas, colocando um pouco de óleo ou manteiga na panela antes de cada lote para que as panquecas não grudem.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Sirva imediatamente.
17
Sirva com manteiga, xarope de bordo e mirtilos extras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
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