Panquecas De Leitelho De Mirtilo
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, panquecas de leitelho de mirtilo podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $1.06 por porção, você recebe um café da manhã que serve 3. Esta receita de simplesmente receitas requer óleo vegetal, leite, leitelho e bicarbonato de sódio. 672 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Panquecas De Leitelho De Mirtilo, Panquecas De Leitelho De Mirtilo, e Panquecas De Leitelho De Mirtilo.
Instrucao
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Em uma tigela separada, bata os ovos, depois bata o leite e o leitelho.
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture, usando uma colher de pau.
Misture apenas até que a massa se junte.
Junte a manteiga derretida. Não misture demais! A mistura deve ser um pouco irregular. Lumpy é bom. Uma massa irregular faz panquecas fofas.
Neste ponto, você pode dobrar suavemente os mirtilos ou esperar até derramar a massa na chapa e, em seguida, colocar os mirtilos na superfície da massa da panqueca. Colocar os mirtilos nas panquecas enquanto cozinham ajudará a evitar que sangrem.
Massa de concha em panela quente:
Aqueça uma chapa ou panela grande em fogo médio a médio alto. (Uma grande panela de ferro fundido funciona muito bem para cozinhar panquecas.)
Lubrifique a panela com um pouco de manteiga ou óleo vegetal.
Coloque a massa da panqueca na grelha no tamanho desejado (uma medida de um quarto de xícara funciona bem para isso), em qualquer lugar de 4 a 6 polegadas de largura.
Se você ainda não adicionou os mirtilos à massa, pode colocar vários em cada panqueca enquanto cozinha.
Quando você vir bolhas de ar no centro, vire as panquecas: quando as bolhas de ar começarem a borbulhar até a superfície no centro das panquecas (cerca de 2-3 minutos), use uma espátula de metal plana para virá-las.
Depois de um minuto, espreite sob um para o cozimento. Quando dourado ou marrom dourado mais escuro, eles são feitos.
Observe que cozinhar o segundo lado leva apenas cerca de metade do tempo que o primeiro lado. E o segundo lado não doura tão uniformemente quanto o primeiro lado.
Continue a fazer os lotes de panquecas, colocando um pouco de óleo ou manteiga na panela antes de cada lote para que as panquecas não grudem.
Sirva com manteiga, xarope de bordo e mirtilos extras.