Panquecas de trigo integral em forma de coração Com Molho De Morango

Panquecas de trigo integral em forma de coração Com Molho De Morango
Panquecas de trigo integral em forma de coração com molho de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Panquecas de trigo integral em forma de coração Com Molho De Morango, Coração Em Forma De Trigo Integral Mini Calzones, e Parfaits de morango em forma de coração.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. Pré-aqueça uma chapa antiaderente grande ou frigideira sobre uma chama média-baixa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos (farinha através do sal). Em outra tigela média, junte os ovos, o leitelho, o leite sem gordura, o mel e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos, misturando apenas o suficiente para combiná-los. A massa ficará um pouco irregular.
5
Use um copo medidor de 1/3 xícara para colocar a massa na frigideira ou frigideira. Vire a panqueca quando a parte superior estiver borbulhando e estiver dourada na parte inferior. Em seguida, cozinhe até que o outro lado esteja dourado. Segure uma placa à prova de forno no forno até que todo o lote esteja pronto. Quando todas as panquecas estiverem prontas, corte-as em formas de coração com um cortador de biscoitos em forma de coração. Coloque cerca de 1/3 xícara do molho de morango em cada prato, coloque panquecas por cima e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Molho MorangoMolho Morango
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
Copo De MediçãoCopo De Medição
FrigideiraFrigideira
ConchaConcha
FornoForno
6
Purê de morangos para um purê robusto.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
7
Aqueça-os em uma panela pequena em fogo baixo, até que estejam quentes. Misture o suco de limão e o xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista