Pappardelle Com Acelga Suíça, Cebola E Receita De Queijo De Cabra

Pappardelle Com Acelga Suíça, Cebola E Receita De Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com acelga suíça, cebola e receita de queijo de cabra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Se você tem alho, pappardelle, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Acelga, queijo de cabra e Torta de Prosciutto, Canelones Com Acelga Suíça E Queijo De Cabra Fresco, e Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista