Pargo Inteiro com Molho Vera Cruz Grelhado

Pargo Inteiro com Molho Vera Cruz Grelhado
Pargo Inteiro com Molho Vera Cruz Grelhado pode ser a receita mexicana que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana tem 1.157 calorias, 143g de proteína e 56g de gordura por porção. Por US$ 13,06 por porção, esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tomate ameixa, páprica, canola e folhas de tomilho. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é incrível. Experimente Tacos de Peixe Grelhado com Molho Vera Cruz, Snapper Vera Cruz e Red Snapper Vera Cruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Pincele os pimentões, os tomates e as pimentas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados por todos os lados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Retire a pele e as sementes e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados por todos os lados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire para uma tábua, deixe descansar por 10 minutos e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Grelhe as pimentas até ficarem carbonizadas dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Misture os pimentões, os tomates, as pimentas, as azeitonas, o coentro, as alcaparras, o tomilho, o orégano, o vinagre e o azeite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
1
Misture o urucum, o coentro e o orégano em uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AnnattoAnnatto
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e triture no moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Combine os temperos moídos com a páprica, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o suco de limão, o alho e o azeite e bata até obter a consistência de uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Polvilhe todo o peixe com sal e pimenta. Esfregue generosamente um lado de cada peixe com um pouco da pasta. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Pré-aqueça um grelhador a carvão para fogo direto médio-alto e grelhado indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Grelhe o peixe, com a pasta voltada para baixo, em fogo direto, até que a pasta esteja bem carbonizada, 5 a 7 minutos. Vire o peixe com cuidado usando uma espátula grande e resistente e mova-o para o lado oposto das brasas. Cubra a grelha e continue cozinhando até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Transfira o peixe para uma travessa grande. Coloque o molho por cima e decore com as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Ingredientes

2(inverno)sementes de achiotesementes de achiote1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascanola ou outro óleo vegetalcanola ou outro óleo vegetal4Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar2(inverno)alcaparras, drenadasalcaparras, drenadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de coentrosementes de coentro4Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picadocoentro fresco picado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas frescas de coentro, para enfeitarFolhas frescas de coentro, para enfeitar2(pode ser ou desnatado)folhas frescas de tomilho, finamente picadasfolhas frescas de tomilho, finamente picadas2cravoalho, picadoalho, picado2Suco de limãoSuco de limão2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1356 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas de Manzanilla sem caroço, picadasazeitonas de Manzanilla sem caroço, picadas546 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano mexicano secoorégano mexicano seco11 libra de abobrinha,orégano mexicano secoorégano mexicano seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura8tomates de ameixa, cortados pela metadetomates de ameixa, cortados pela metade2pimentões vermelhospimentões vermelhos2serrano chilesserrano chiles3(inverno)vinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido3kgpargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamadospargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamados3kgpargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamadospargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamados3kgpargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamadospargos tailandeses cor-de-rosa inteiros, eviscerados e escamados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoRaminhos de tomilho fresco, para enfeitarRaminhos de tomilho fresco, para enfeitar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Red Snapper. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
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