Pargo Inteiro com Molho Vera Cruz Grelhado pode ser a receita mexicana que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana tem 1.157 calorias, 143g de proteína e 56g de gordura por porção. Por US$ 13,06 por porção, esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tomate ameixa, páprica, canola e folhas de tomilho. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é incrível. Experimente Tacos de Peixe Grelhado com Molho Vera Cruz, Snapper Vera Cruz e Red Snapper Vera Cruz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Pincele os pimentões, os tomates e as pimentas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni Seco
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados por todos os lados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Misture os pimentões, os tomates, as pimentas, as azeitonas, o coentro, as alcaparras, o tomilho, o orégano, o vinagre e o azeite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
1
Misture o urucum, o coentro e o orégano em uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Annatto
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e triture no moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
3
Combine os temperos moídos com a páprica, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o suco de limão, o alho e o azeite e bata até obter a consistência de uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Polvilhe todo o peixe com sal e pimenta. Esfregue generosamente um lado de cada peixe com um pouco da pasta. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Pré-aqueça um grelhador a carvão para fogo direto médio-alto e grelhado indireto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Grelhe o peixe, com a pasta voltada para baixo, em fogo direto, até que a pasta esteja bem carbonizada, 5 a 7 minutos. Vire o peixe com cuidado usando uma espátula grande e resistente e mova-o para o lado oposto das brasas. Cubra a grelha e continue cozinhando até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, Juliana
8
Transfira o peixe para uma travessa grande. Coloque o molho por cima e decore com as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Red Snapper. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.