Parmegiana de Frango Simples
Frango à Parmegiana Simples leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 573 calorias, 44g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 3,23 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre migalhas de pão, metades de peito de frango, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana, Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Despeje o ovo em uma tigela pequena e rasa.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Passe o frango no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque o frango revestido na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Despeje 1/2 do molho de macarrão em uma assadeira de 7 x 11 polegadas.
Coloque o frango sobre o molho e cubra com o molho restante.
Polvilhe os queijos mussarela e parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.