Parmegiana de Frango Simples

Parmegiana de Frango Simples
Frango à Parmegiana Simples leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita rende 2 porções com 573 calorias, 44g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 3,23 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. 16 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Vá até a loja e compre migalhas de pão, metades de peito de frango, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 73%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana, Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
2
Despeje o ovo em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
3
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa separada. Passe o frango no ovo e depois na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)6 Fatias Grandes De Presunto Em Fatias Médias E Finas (para Embrulhar Os Hambúrgueres)
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
Salsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, OpcionalSalsa Fresca Picada E Hortelã Fresca Picada Adicional, Opcional
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante1 Lombo De Porco Assado De 3 1/2 Libra, Com Tampa De Gordura Restante
4
Coloque o frango revestido na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que não fique mais rosado e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado
5
Despeje 1/2 do molho de macarrão em uma assadeira de 7 x 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Pão Chalá Em Cubos Do Dia AnteriorPão Chalá Em Cubos Do Dia Anterior
6
Coloque o frango sobre o molho e cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar2 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Amolecida, Para Untar
(reservar Chips)(reservar Chips)
7
Polvilhe os queijos mussarela e parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
Equipamento que você usará
5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado5 Colheres De Sopa De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera

Chianti, Montepulciano e Barbera Wine são minhas principais opções de frango com parmesão. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista