Parmesão Breadstick Vassouras

Parmesão Breadstick Vassouras
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente as vassouras parmesão Breadstick. Esta receita serve 20. Para 42 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Vá até a loja e pegue leite, parmesão, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vassouras Das Bruxas Parmesão, Vassouras Das Bruxas, e Fantasmas em Vassouras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma bancada levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em um retângulo de 6 por 10 polegadas. Com uma faca enfarinhada do chef, corte cada retângulo em seis tiras de 10 polegadas. Faça cortes longitudinalmente de 3 polegadas em uma extremidade de cada tira, com 1/4 de polegada de distância, para formar canudos de vassoura. Torça e puxe a porção não cortada das tiras para formar uma alça de vassoura (cada palito de pão terá cerca de 15 polegadas de comprimento). Transfira suavemente as vassouras para a assadeira preparada; coloque pelo menos 2 polegadas de distância. Corte separado termina.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Faca ChefsFaca Chefs
3
Pincele as vassouras com leite e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
LeiteLeite
4
Asse até dourar, 15 a 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista