Parmesão De Frango Clássico
O Parmesão de frango clássico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 13g de gordura, e um total de 671 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de vinho, metades de peito de frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Parmesão De Frango Clássico, Batatas Com Casca Parmesão Clássico, e Batatas Com Casca Parmesão Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada peito de frango com metade a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Coloque biscoitos de trigo integral, 1 colher de chá de orégano seco e alho em pó em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 1/4 xícaras.
Coloque a mistura de bolachas em uma tigela rasa e drague o frango na mistura de bolachas.
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até que a mistura comece a dourar.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que a maior parte do líquido evapore. Junte os tomates, restando 1 colher de chá de orégano, sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Colher 2 xícaras de mistura de tomate sobre frango cozido; polvilhe uniformemente com queijo parmesão.
Asse a 350 por 5 minutos ou até o queijo derreter e o molho borbulhar.
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Despeje as 2 xícaras restantes da mistura de tomate sobre o macarrão cozido e misture.
Sirva macarrão com frango.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.