Pasta De Alho E Tomate Torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a propagação de alho e tomate torrado. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 12 e custa 79 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue pães de lanche, bulbos de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Alho torrado e pasta de queijo de tomate seca ao sol (molho Ossabaw), Torrada de tomate do Texas com pasta de alho torrada e ricota caseira, e Alho Torrado-Edamame Para Barrar para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte as pontas dos bulbos de alho; pincele cada um com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Coloque o alho e os tomates num 9 pol.forrado com papel alumínio. assadeira quadrada.
Pincele os tomates com o óleo restante.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até que o alho esteja amolecido. Deixe esfriar por 10-15 minutos; esprema o alho em uma tigela pequena.
Escorra qualquer líquido dos tomates; pique e adicione ao alho. Junte o cream cheese, o tempero italiano e o sal.
Sirva com seus biscoitos ou pães favoritos.