Pasta De Alho E Tomate Torrada

Pasta De Alho E Tomate Torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a propagação de alho e tomate torrado. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 12 e custa 79 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue pães de lanche, bulbos de alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Alho torrado e pasta de queijo de tomate seca ao sol (molho Ossabaw), Torrada de tomate do Texas com pasta de alho torrada e ricota caseira, e Alho Torrado-Edamame Para Barrar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2
Corte as pontas dos bulbos de alho; pincele cada um com 1/2 colher de chá de óleo. Embrulhe cada lâmpada em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque o alho e os tomates num 9 pol.forrado com papel alumínio. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Pincele os tomates com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até que o alho esteja amolecido. Deixe esfriar por 10-15 minutos; esprema o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Escorra qualquer líquido dos tomates; pique e adicione ao alho. Junte o cream cheese, o tempero italiano e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Sirva com seus biscoitos ou pães favoritos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista