Pasta de caranguejo com couve-flor quente
A receita para barrar de caranguejo com couve-flor quente pode ser feita em cerca de 30 minutos. Por 41 centavos por porção, você obtém um condimento que serve 32. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre queijo parmesão, pimentões, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato é bastante ruim. Pasta de caranguejo quente, pasta de caranguejo quente com alcachofra e pasta de caranguejo quente com queijo e pimenta vermelha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, misture a couve-flor, o caranguejo, a maionese, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-limão.
Transfira para uma forma não untada de 9 pol. prato de torta.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar e as bordas dourarem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para Dip. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.