Pasta De Sardinha
Pasta de sardinha requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, macarrão fettuccine, sardinha em molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até ficar quase macio.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficar macia, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado. Junte as sardinhas com o molho. Quando as sardinhas aquecerem, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a massa esteja pronta.
Quando a massa estiver quase pronta, escorra e adicione ao molho de sardinha. Mexa, tampe e desligue o fogo.
Deixe repousar por alguns minutos para absorver os sabores do molho. Esprema o suco do limão sobre o macarrão. Divida em pratos de servir e cubra com flocos de pimenta vermelha e queijo parmesão ralado.