Pasta De Sardinha

Pasta De Sardinha
Pasta de sardinha requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, macarrão fettuccine, sardinha em molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficar macia, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado. Junte as sardinhas com o molho. Quando as sardinhas aquecerem, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a massa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Quando a massa estiver quase pronta, escorra e adicione ao molho de sardinha. Mexa, tampe e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Deixe repousar por alguns minutos para absorver os sabores do molho. Esprema o suco do limão sobre o macarrão. Divida em pratos de servir e cubra com flocos de pimenta vermelha e queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista