Pasta De Sardinha

Pasta De Sardinha
Pasta de sardinha requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de alho, macarrão fettuccine, sardinha em molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com molho de sardinha (macarrão com Sardinha Siciliano), Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, e Penne Con la Sardine (Pastan assado e sardinhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos até ficar macia, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado. Junte as sardinhas com o molho. Quando as sardinhas aquecerem, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a massa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Quando a massa estiver quase pronta, escorra e adicione ao molho de sardinha. Mexa, tampe e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Deixe repousar por alguns minutos para absorver os sabores do molho. Esprema o suco do limão sobre o macarrão. Divida em pratos de servir e cubra com flocos de pimenta vermelha e queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeNormal
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