Pasta Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 458 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $3.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, tomates enlatados, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pastan alla puttanesca {literalmente massa do estilo da prostituta}, Pasta Puttanesca, e Pasta Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo reservado das anchovas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Anchova
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as anchovas picadas; refogue até que o aroma seja liberado.
Ingredientes que você precisará
Anchova
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
5
Adicione tomates, Camarões, azeitonas, alcaparras e pimenta vermelha esmagada seca. Cozinhe em fogo médio até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Para a frigideira, adicione o macarrão escorrido e misture a mistura de anchova para revestir, decore com salsa. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Anchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.