Pastinaga com manteiga de trufas pretas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pastinaga com manteiga de trufas pretas. Esta receita faz 8 porções com 233 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, pastinaga, enfeite: cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com manteiga de trufa preta e molho de vinho branco, Macarrão Com Couve preta, cebola caramelizada e pastinaga, e Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas.
Instrucao
Corte as pastinacas transversalmente em pedaços de 1 a 1 1/2 e cozinhe em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem macias, 4 a 5 minutos.
Escorra bem, depois transfira para uma tigela e misture delicadamente com manteiga de trufas, sal e pimenta.
As pastinagas podem ser cortadas 1 dia antes e mantidas, submersas em água, refrigeradas.