Patê De Fígado de galinha de Jo

Patê De Fígado de galinha de Jo
O patê de fígado de galinha de Jo é um sem glúten e primal receita com 12 porções. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Patê De Fígado De Galinha', e Patê De Fígado De Galinha.

Instrucao

1
Junte os fígados de frango e o leite em uma tigela. Reserve para embeber por 2 horas, depois escorra e descarte o leite.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que as cebolas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos. Junte o alecrim, o tomilho, as folhas de louro e os fígados de frango escorridos. Cozinhe e mexa até que os fígados se firmem por fora, mas ainda estejam rosados por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
LouroLouro
AlecrimAlecrim
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira os fígados de frango para uma tigela e despeje o vinho na frigideira. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido para 1/4 de seu volume original, depois retorne os fígados à frigideira e continue cozinhando até que não fique mais rosa no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Retire e descarte as folhas de louro. Raspe os fígados em um liquidificador ou processador de alimentos e adicione as alcaparras, sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo e, em seguida, raspe a mistura em uma travessa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 4 horas até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista