Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons

Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta,então experimente a massa folhada polvilhada de noz-pecã caramelizada Pear Napoleons. Uma porção contém 923 calorias, 8g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem massa folhada, açúcar granulado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra Escalfada Na Cama De Massa Folhada, Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, e Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça 400 graus F.
2
Pique as nozes até obter a consistência de migalhas ásperas. Misture com a manteiga, os açúcares e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe a mistura em uma assadeira e cozinhe no forno de 7 a 10 minutos, até escurecer e caramelizar levemente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte a folha de massa folhada em 12 quadrados, aproximadamente 3 por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
6
Disponha em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até dourar e dourar.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Derreta a manteiga com os dois açúcares em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam macias e os sucos engrossem até obter uma consistência de xarope, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
10
Bata as natas, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Mel CítricoMel Cítrico
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
11
Coloque um quadrado de massa folhada no centro de uma tigela ou prato. Cubra com algumas peras, chantilly e pedaços de noz-pecã. Repita este processo mais 2 vezes terminando com uma pitada de nozes.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Pecan PiecesPecan Pieces
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista