Pecan Polvilhado Massa Folhada Caramelizada Pêra Napoleons
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta,então experimente a massa folhada polvilhada de noz-pecã caramelizada Pear Napoleons. Uma porção contém 923 calorias, 8g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem massa folhada, açúcar granulado, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra Escalfada Na Cama De Massa Folhada, Torta Caramelizada De Cebola E Massa Folhada De Berinjela, e Cranberry Pear Puff Pastry Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as nozes até obter a consistência de migalhas ásperas. Misture com a manteiga, os açúcares e a canela em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura em uma assadeira e cozinhe no forno de 7 a 10 minutos, até escurecer e caramelizar levemente. Reserve para esfriar.
Estenda a massa folhada em uma superfície enfarinhada até uma espessura de 1/16 de polegada.
Corte a folha de massa folhada em 12 quadrados, aproximadamente 3 por 3 polegadas.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, até dourar e dourar.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Derreta a manteiga com os dois açúcares em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam macias e os sucos engrossem até obter uma consistência de xarope, cerca de 6 a 8 minutos.
Bata as natas, o açúcar granulado e a baunilha em uma tigela até formar picos macios.
Coloque um quadrado de massa folhada no centro de uma tigela ou prato. Cubra com algumas peras, chantilly e pedaços de noz-pecã. Repita este processo mais 2 vezes terminando com uma pitada de nozes.