Peito De Churrasco Com Fogão Lento

Peito De Churrasco Com Fogão Lento
O peito de churrasco de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 929 calorias, 107g de proteína, e 38g de gordura. Para $6.89 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de cominho moído, alho, sal de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Churrasco Carne Peito, Fogão Lento Churrasco Peito Sliders, e Fogão Lento Mel Churrasco Peito.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, o chile em pó, o cominho, o sal de aipo, o alho e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela pequena. Esfregue todo o peito e transfira para um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture 3/4 xícara de ketchup, o vinagre e o molho Worcestershire em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje sobre o peito junto com 3/4 xícara de água. Cubra e cozinhe em baixa, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, retire o excesso de gordura do molho; junte o restante 1/2 xícara de ketchup. Reserve um terço do peito (cerca de 12 onças) e 1 xícara do molho de peito para o Hash de peito do Sudoeste. Corte o peito restante e divida entre os pratos. Cubra com um pouco do molho e sirva com salada de batata e pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Por porção: Calorias 453; gordura 12 g (saturada 5 g); Colesterol 115 mg; Sódio 676 mg; carboidrato 16 g; Fibra 0 g; Proteína 67 g
6
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O vinho Zinfandel e rosé são as minhas principais opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Criss Cross Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss Cross Old Vine Zinfandel
Criss cruza fontes de diferentes vinhas da propriedade (idade média de 80 anos) para encontrar as melhores uvas para produzir este vinho exuberante. O Criss Cross Old Vine Zinfandel tem deliciosos sabores de cerejas pretas e geléia de baga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
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