Peito de fogão lento com molho marrom

Peito de fogão lento com molho marrom
A receita do peito de panela lenta com molho marrom está pronta em aproximadamente 6 horas e 20 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $5.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 552 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Se você tem cebola, peito, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Peito cozido lentamente em molho de cebola, e Peito cozido lentamente em café e açúcar mascavo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto. Tempere o peito dos dois lados com uma generosa pitada de sal. Sele o peito na panela quente até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para o fogão lento, adicione as hastes de salsa, aipo e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
SalsaSalsa
AipoAipo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque o peito queimado em cima dos legumes. Em uma tigela grande, misture o caldo, o vinho, a pasta de tomate e o tempero assado.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
Pote AssadoPote Assado
TemperoTempero
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
5
Despeje a mistura sobre o peito, cubra com cebola e cozinhe em fogo baixo, até que a carne esteja macia, cerca de 4 a 6 horas. Uma hora antes do peito é feito adicione as cenouras e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
CarneCarne
6
Retire a carne, as cenouras e os cogumelos da panela elétrica e reserve. Coe o líquido em uma panela média em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o molho com 1 xícara de água fria. Vire o fogo para médio e bata na mistura de molho. Cozinhe até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Corte o peito e arrume-o em uma travessa.
8
Sirva com as cenouras, cogumelos e molho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
MolhoMolho
9
Decore com as folhas de salsa picadas reservadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista