Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor

Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor em casa. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $7,16 por porção. Uma porção contém 1671 calorias, 69g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer batatas yukon gold, manteiga, vinagre de vinho tinto e 3 clementinas grandes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Aipo-Rábano & Yukon Gold Pur, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold e puré de erva-doce com manteiga de alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: moinho de alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele para baixo na panela. Cozinhe até a pele ficar dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e esteja pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e as pimentas e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue a cozinhar até o caldo diminuir. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso, retire o talo de tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
ClementinaClementina
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Coloque o ouro Yukon e o purê de couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e à volta do frango e decore com as clementinas supremas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
ClementinaClementina
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos6 A 8 Biscoitos Quentes, Divididos
9
Corte as batatas ao meio e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
10
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para conter a couve-flor também e, em seguida, cubra as batatas com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
11
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto de oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
12
Leve o creme para escaldar em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com a finalidade até misturar bem. Repita este processo com o restante creme e manteiga até incorporar. Prove o tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista