Peito de frango e caçarola de cogumelos

Peito de frango e caçarola de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O peito de frango e a caçarola de cogumelos podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 180 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Uma mistura de leite, sal e pimenta, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de frango e caçarola de cogumelos, Caçarola De Peito De Frango, e Vidalia / caçarola de peito de frango com cebola doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 quartos; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
2
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente em dois pedaços mais finos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Adicione o frango, 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
AlcaparraAlcaparra
GengibreGengibre
SherrySherry
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse o frango em um forno 375 até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa( cortada para testar), cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o frango assa, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BatataBatata
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
6
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Descubra o frango e escorra os sucos em uma panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou um misturador, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre o frango e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma grande ponta lisa ou estrela) no espaço.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje o molho sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
11
Polvilhe batatas com queijo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
12
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Polvilhe com as cebolas verdes restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista