Peito Húngaro

Peito Húngaro
A receita do peito Húngaro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 42g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de tomate, Água, Pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Húngaro Kifli II, e Húngaro Goulash I.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas. Misture 1 colher de chá de sal de alho e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal De AlhoSal De Alho
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira, reservando óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe farinha, páprica e 1/2 colher de chá restante cada alho sal e pimenta em todos os lados do peito.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça o óleo reservado no forno holandês em fogo médio-alto. Selar o peito 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Misture o cubo de caldo de carne e 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
CaldoCaldo
AguaAgua
6
Despeje sobre as metades do peito.
7
Adicione as cebolas e o molho de tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
8
Retire o peito do forno holandês e coloque em uma assadeira grande ou travessa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forno HolandêsForno Holandês
9
Coloque outra assadeira em cima do peito; coloque uma frigideira pesada ou latas grandes em cima da assadeira. (Pesar o peito cozido melhora a textura e facilita o corte no dia seguinte.) Refrigere o peito durante a noite. Em um recipiente separado, cubra e leve à geladeira as cebolas e os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
10
Desnate a gordura da mistura cebola-tomate; descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
11
Aqueça a mistura no forno holandês em fogo médio-baixo. Corte o peito em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
12
Adicione o peito à panela e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Nota: o grão no peito muitas vezes muda durante o corte, então reposicione continuamente o peito e corte contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista