Peito Húngaro
A receita do peito Húngaro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida do leste Europeu. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 42g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de tomate, Água, Pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, Húngaro Kifli II, e Húngaro Goulash I.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e caramelizadas. Misture 1 colher de chá de sal de alho e 1/2 colher de chá de pimenta.
Retire as cebolas da panela com uma escumadeira, reservando óleo na panela.
Polvilhe farinha, páprica e 1/2 colher de chá restante cada alho sal e pimenta em todos os lados do peito.
Aqueça o óleo reservado no forno holandês em fogo médio-alto. Selar o peito 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Misture o cubo de caldo de carne e 1/2 xícara de água, mexendo até dissolver o caldo.
Despeje sobre as metades do peito.
Adicione as cebolas e o molho de tomate; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas.
Retire o peito do forno holandês e coloque em uma assadeira grande ou travessa.
Coloque outra assadeira em cima do peito; coloque uma frigideira pesada ou latas grandes em cima da assadeira. (Pesar o peito cozido melhora a textura e facilita o corte no dia seguinte.) Refrigere o peito durante a noite. Em um recipiente separado, cubra e leve à geladeira as cebolas e os sucos da panela.
Desnate a gordura da mistura cebola-tomate; descarte a gordura.
Aqueça a mistura no forno holandês em fogo médio-baixo. Corte o peito em grãos em fatias finas.
Adicione o peito à panela e cozinhe por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: o grão no peito muitas vezes muda durante o corte, então reposicione continuamente o peito e corte contra o grão.