Peito Mediterrâneo

Peito Mediterrâneo
Peito Mediterrâneo requer em torno de 6 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 112 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue kalamata, peito achatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito Mediterrâneo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Peito.

Instrucao

1
Coloque os tomates, o vinho, o alho, as azeitonas e o alecrim na panela elétrica e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Polvilhe a carne com 1 1/2 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque-o em cima da mistura de tomate; colher metade da mistura de tomate sobre a carne para cobrir. Cubra e cozinhe em fogo alto até o garfo-macio, 5 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Transfira o peito para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Desnate a gordura do molho; tempere com sal e pimenta. Corte o peito em grãos e transfira para uma travessa. Coloque um pouco de molho sobre a carne e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Sirva o peito com o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista