Peito Mediterrâneo
Peito Mediterrâneo requer em torno de 6 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 112 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.83 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue kalamata, peito achatado, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito Mediterrâneo, Peito De Fogão Lento Simples E Tacos De Peito Saudáveis, e Peito.
Instrucao
Coloque os tomates, o vinho, o alho, as azeitonas e o alecrim na panela elétrica e mexa para combinar.
Polvilhe a carne com 1 1/2 colher de chá. sal e pimenta a gosto.
Coloque-o em cima da mistura de tomate; colher metade da mistura de tomate sobre a carne para cobrir. Cubra e cozinhe em fogo alto até o garfo-macio, 5 a 6 horas.
Transfira o peito para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Desnate a gordura do molho; tempere com sal e pimenta. Corte o peito em grãos e transfira para uma travessa. Coloque um pouco de molho sobre a carne e polvilhe com salsa.
Sirva o peito com o molho restante ao lado.