Peitos De Frango Assados Crocantes

Peitos De Frango Assados Crocantes
Peitos de frango assados crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 424 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peitos de frango, panko, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Frango Assado Com Alho Crocante, Peitos De Frango Parmesão Crocantes, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-a com uma gradinha. Lubrifique levemente o rack e reserve.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
2
Coloque o panko, o queijo e o óleo medido em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OleoOleo
3
Coloque a maionese, o leite e o tomilho em outro prato raso, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Corte cada peito de frango ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
5
Coloque 1 peça entre 2 folhas de filme plástico e bata até obter uma espessura uniforme (cerca de 1/2 polegada) com um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
6
Coloque em um prato grande ou segunda assadeira. Repita com os pedaços de frango restantes.Tempere os dois lados dos pedaços de frango com sal e pimenta. Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de maionese e vire para revestir. Em seguida, mergulhe-o na mistura panko, vire para revestir e pressione a mistura sobre o frango para aderir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque o frango à milanesa na gradinha preparada e repita com os pedaços de frango restantes, deixando pelo menos 1/4 a 1/2 polegada de espaço entre as peças.
Ingredientes que você precisará
Frango à MilanesaFrango à Milanesa
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Asse até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista