Peitos De Frango Assados Crocantes
Peitos de frango assados crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 424 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem peitos de frango, panko, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Frango Assado Com Alho Crocante, Peitos De Frango Parmesão Crocantes, e Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque-a com uma gradinha. Lubrifique levemente o rack e reserve.
Coloque o panko, o queijo e o óleo medido em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Coloque a maionese, o leite e o tomilho em outro prato raso, tempere com sal e pimenta e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Corte cada peito de frango ao meio transversalmente.
Coloque 1 peça entre 2 folhas de filme plástico e bata até obter uma espessura uniforme (cerca de 1/2 polegada) com um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira.
Coloque em um prato grande ou segunda assadeira. Repita com os pedaços de frango restantes.Tempere os dois lados dos pedaços de frango com sal e pimenta. Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de maionese e vire para revestir. Em seguida, mergulhe-o na mistura panko, vire para revestir e pressione a mistura sobre o frango para aderir.
Coloque o frango à milanesa na gradinha preparada e repita com os pedaços de frango restantes, deixando pelo menos 1/4 a 1/2 polegada de espaço entre as peças.
Asse até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 40 minutos.