Peitos De Frango Recheados Embrulhados Em Prosciutto

Peitos De Frango Recheados Embrulhados Em Prosciutto
Os peitos de frango recheados embrulhados em Prosciutto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 591 calorias, 45g de proteína, e 32G de gordura. Uma mistura de prosciutto, pimenta caiena, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Recheados Embrulhados Em Prosciutto, Peitos De Frango Embrulhados Em Prosciutto, e Peitos de frango embrulhados em Prosciutto com espinafre e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele o interior de uma frigideira à prova de forno com óleo vegetal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
3
Misture cerejas, migalhas de pão, gema de ovo, queijo Parmigiano-Reggiano, azeite, tomilho, orégano, alho, sal, pimenta preta e pimenta caiena até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AzeiteAzeite
CerejaCereja
GemaGema
OregaoOregao
QueijoQueijo
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
4
Corte uma fenda de 1 polegada em cada peito de frango cortando em um ângulo da extremidade grossa do peito em direção à extremidade mais fina.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
5
Abra a aba e coloque um peito de frango amanteigado entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores que podem ser selados funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 de polegada. Repita com o outro peito.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
6
Coloque metade do recheio em cada peito de frango, coloque cada peito em um pedaço de filme plástico e enrole em um rolo apertado, torcendo as extremidades do filme plástico para segurar criar um pacote apertado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
RecheioRecheio
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Em um pedaço de filme plástico, sobreponha levemente 2 fatias de prosciutto para que fiquem tão largas quanto o peito de Frango Enrolado. Desembrulhe o peito de Frango Enrolado e coloque o peito em uma extremidade do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Enrole prosciutto ao redor do peito recheado usando o plástico para fazer um rolo apertado. Repita com o segundo peito recheado e restantes 2 fatias de prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
RolarRolar
9
Coloque 4 pedaços de barbante na tábua de corte, com cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Coloque o rolo de frango nas cordas e amarre cada um em um nó para evitar que o frango se desenrole. Repita para o segundo peito recheado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
RolarRolar
11
Coloque os peitos de frango recheados e enrolados na frigideira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que o prosciutto esteja dourado e crocante e o frango não fique mais rosa, cerca de 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PresuntoPresunto
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Retire o frango para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Escorra a graxa da panela conforme desejado, deixando suco e pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Despeje o caldo de galinha e o vinagre balsâmico e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe, enquanto raspa os pedaços dourados do fundo da panela, até que o líquido tenha reduzido pela metade, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Retire do fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
16
Retire o fio dos peitos de frango; corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
17
Sirva regado com molho pan.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
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