Peitos De Frango Temperados Com Italiano
Os peitos de frango temperados com italiano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Uma mistura de aipo, arroz extra, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Salteados Temperados Com Italiano, Peitos De Frango Assado Temperados Com Italiano, e Peitos De Frango Italianos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando aipo com arroz.
Enquanto isso, polvilhe frango com 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta.
Misture a farinha de rosca e o restante 1/4 colher de chá. sal em um prato raso. Mergulhe a galinha no ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente e terminar.
Retire da frigideira e escorra bem em toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Aqueça 2 xícaras de mistura de tomate saudável em uma panela pequena em fogo médio 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Misture o arroz cozido quente com salsa e coloque em um prato de servir. Cubra com frango. Colher mistura de tomate saudável sobre frango e arroz.