Peixe-gato com limão, alcaparras e orégano (Vigilantes do peso)

Peixe-gato com limão, alcaparras e orégano (Vigilantes do peso)
Bagre com limão, alcaparras e orégano (Vigilantes do peso) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 4G de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.92 por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Uma mistura de pimenta, alcaparras, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vigilantes do peso salada grega com molho de Feta de orégano, Vigilantes Do Peso Limão Tilápia, e Peso Watchers churrasco molho.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista