Peixe-Gato Estilo Caribe

Peixe-Gato Estilo Caribe
O bagre caribenho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $11,99 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1326 calorias, 129g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária Centro-Americana. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de pimenta, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Estilo Caribe, Peixe-Gato Caribenho Com Salsa De Feijão Preto-Manga, e Carne De Porco Em Estilo Caribenho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a margarina na frigideira.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione pimenta verde e 2 colheres de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Refogue até a cebola ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione amêndoas, (opcional) migalhas de pão, orégano, uma colher de sopa de suco de limão, coentro (ou salsa) e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(23)(23)
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Misture bem.Colher enchendo o centro de cada filé de peixe-gato.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
6
Enrole e proteja com toothpicks.In assadeira rasa, misture as 2 colheres de sopa restantes de cebola, água, alho, louro, pimenta vermelha e as 3 colheres de sopa restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Coloque o peixe-gato na panela.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse em forno pré-aquecido por 30-35 minutos, regando ocasionalmente até que o peixe-gato se solte facilmente.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Remova o peixe-gato para servir prato.Prato Granish com tiras de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GatoGato

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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