Peixe-Gato Jezebel
O peixe-gato Jezebel é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 5g de gordura, e um total de 234 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de bagre, tempero crioulo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Molho Jezabel, Molho Jezabel, e Pêssegos Grelhados Jezabel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes e reserve.
Polvilhe o tempero crioulo uniformemente sobre o bagre.
Coloque o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Sirva com mistura de marmelada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.