Peixe Grelhado
O peixe grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 312 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Inteiro Grelhado, Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris