Peixe Grelhado

Peixe Grelhado
O peixe grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 312 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.33 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É trazido a você por Food.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Inteiro Grelhado, Peixe Grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista