Peixe Mediterrâneo e cuscuz
Peixe Mediterrâneo & cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem azeitonas, raspas de limão, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Cuscuz Mediterrâneo, e Cuscuz Mediterrâneo.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Pegue uma pequena folha de papel alumínio, do tamanho A4, e coloque um filé de peixe por cima. Tempere o peixe, regue com metade do suco de limão e as raspas, metade dos pimentões fatiados e metade do manjericão.
Corte pela metade 4 dos tomates e coloque-os ao redor do peixe.
Coloque outra folha de papel alumínio por cima e dobre as bordas para selar. Repita com o outro pedaço de peixe e transfira para uma assadeira. Cozinhe por 15-18 minutos até que o saco tenha inchado (ou cozinhe no churrasco).
Enquanto o peixe está cozinhando despeje 100ml de água fervente sobre o cuscuz, cubra e deixe inchar por 5 minutos. Pique o resto dos tomates e misture com o cuscuz, balsâmico, pepino, o manjericão restante, suco de limão e raspas e azeitonas. Tempere e sirva ao lado do peixe com as rodelas de limão ao lado para apertar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.