Peixe Mediterrâneo e cuscuz

Peixe Mediterrâneo e cuscuz
Peixe Mediterrâneo & cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem azeitonas, raspas de limão, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Cuscuz Mediterrâneo, e Cuscuz Mediterrâneo.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Pegue uma pequena folha de papel alumínio, do tamanho A4, e coloque um filé de peixe por cima. Tempere o peixe, regue com metade do suco de limão e as raspas, metade dos pimentões fatiados e metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Corte pela metade 4 dos tomates e coloque-os ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque outra folha de papel alumínio por cima e dobre as bordas para selar. Repita com o outro pedaço de peixe e transfira para uma assadeira. Cozinhe por 15-18 minutos até que o saco tenha inchado (ou cozinhe no churrasco).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto o peixe está cozinhando despeje 100ml de água fervente sobre o cuscuz, cubra e deixe inchar por 5 minutos. Pique o resto dos tomates e misture com o cuscuz, balsâmico, pepino, o manjericão restante, suco de limão e raspas e azeitonas. Tempere e sirva ao lado do peixe com as rodelas de limão ao lado para apertar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
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Dose2
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