Peles de batata com creme de leite e cebolinha
Peles de batata com creme de leite e cebolinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas assadas, cebolinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peles magras de batata com creme de leite e Aperitivo de Bacon, Vichyssoise com creme de leite e cebolinha, e Creme de leite e cebolinha chicoteado batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. esfregue as batatas, pique tudo com uma faca e asse até ficar macio e uma faca perfura facilmente, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Retire do forno e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear.
Corte as batatas ao meio e raspe a carne, deixando cerca de 1/4 de polegada.
Corte cada metade em 3 fatias.
Coloque as fatias em uma assadeira grande com aro e misture as batatas com spray de cozinha.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 10 minutos. Vire e asse por mais 10 minutos. Vire mais uma vez e asse por 10 minutos finais, até ficar crocante.
Misture o creme de leite com cebolinha, sal e pimenta.
Sirva peles de batata com mistura de creme azedo.