Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas

Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas
Penne com alcachofras, azeitonas pretas e ervilhas pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 559 calorias. Para $4,35 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer alcachofras de bebé, azeite, chalota e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Tentar Penne com alcachofras e azeitonas pretas, Alcachofras de bebé com azeitonas en Papillote, e Frango assado com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as alcachofras em água fria. Dobre as pétalas verdes para trás e retire-as até às folhas verde-claras e amarelas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Corte o cone superior das pétalas e a parte verde da base.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Corte as alcachofras ao meio, se o estrangulamento e o cardo parecerem espetados, retire-os. Caso contrário, basta colocar água acidulada.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Cubra uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e leve ao fogo médio. Seque as alcachofras e coloque-as na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho, a chalota, as rodelas de limão, as folhas de louro e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Despeje o caldo, tampe e deixe ferver por 8 minutos para amolecer as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
7
Retire a tampa e adicione as azeitonas, manjericão, tomate e manteiga, mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Adicione as ervilhas e o óleo restante; tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe a massa al dente e cubra com o molho de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alcachofra Do BebêAlcachofra Do Bebê
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Polvilhe com queijo ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista