Penne con Salsicce
Penne con Salsicce requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 289 calorias. Para 89 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Salsicha pronta para enviar: Salsicce em Cartoccio, Linguiça fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsicha caseira com pimentão doce - - - Salsicce fresco con Peperoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, retire as tripas da salsicha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione a salsicha; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar. Junte os tomates e os próximos 7 ingredientes. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra o macarrão e volte para a panela.
Adicione o molho e misture delicadamente para revestir. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com queijo. Grelhe 2 minutos ou até o queijo derreter.
Salsicce (sahl-se-chay) é tradicionalmente linguiça de porco, mas substituímos a linguiça italiana de Peru nesta receita.