Pepperoni Provolone Pizzas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas Provolone de Pepperoni. Esta receita faz 8 porções com 373 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1,8 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepperoni de peru, queijo provolone, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Provolone & Pepperoni Grelhados, Pepperoni Provolone Pizza Cones, e Pizzas Mexicanas De Pepperoni.
Instrucao
Divida a massa ao meio. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 12 pol. x 10-em. rectangulo.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Pincele levemente os dois lados da massa com óleo; coloque na grelha. Tampe e grelhe em fogo médio por 1-2 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Retirar da grelha. Cubra o lado grelhado de cada pizza com molho de pizza, pesto, calabresa, tomate e queijo. Voltar para grill. Cubra e cozinhe cada pizza por 4-5 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O vinho Sangiovese Madsen Family Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinho Sangiovese Das Caves Da Família Madsen
Este vinho tem um nariz pronunciado com um toque de café, enquanto a boca é invadida por especiarias; cravo, alcaçuz e canela.O paladar apresenta cerejas e notas de cravo que continuam a um final suave e longo com subtil Carvalho, ligeiros sabores de pimenta e baga. A acidez do vinho funciona bem com a comida, pois o Sangiovese é um vinho alimentar, mas também pode ser apreciado sozinho. Columbia Valley AVA das Vinhas de Jordan Reed.