Pera Nogueira Frango
O frango com pêra e noz é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 459 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver nozes, salsa, arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de Pêra e noz com vinagrete de Pêra, Hambúrguer De Pêra E Noz, e Hambúrguer De Pêra E Noz.
Instrucao
Escorra as peras, reservando o suco em um copo medidor de 1 xícara.
Adicione água suficiente para medir 3/4 de xícara. Reserve as peras. Em uma tigela pequena, misture a mistura de suco de pêra, suco de maçã, açúcar mascavo, molho de soja e alho em pó; Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o frango em óleo por 4-6 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros.
Adicione a mistura de salsa e suco de pêra. Tampe e cozinhe por 5-7 minutos, ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria até ficar homogêneo; despeje gradualmente na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte as nozes e as peras.
Sirva com arroz, se desejar.