Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno

Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancetta e Tomate Seco no Forno
Perna de Cordeiro Assada com Ragu de Feijão Branco, Feijão-de-bico, Alcachofra, Pancettan e Tomates Secos no Forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.412 calorias , 119g de proteína e 62g de gordura por porção. Por US$ 10,61 por porção , esta receita cobre 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. Se você tiver perna de cordeiro, tomate seco, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação super colherada de 85% . Experimente Pernas de Cordeiro com Feijão Branco e Tomate Seco ao Sol , Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica e Peitos de Frango Assado com Grão-de-bico, Tomate e Páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do CozimentoCorações De Alcachofra, Cortados Em Quartos E Cozidos Em Vinho Branco, Cebola E água (reserve 1/3 Xícara Do Líquido Do Cozimento
Equipamento que você usará
3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon3/4 Colheres De Sopa De Mostarda Dijon
2
Misture as migalhas, o alho, as ervas, o azeite e a mostarda numa tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Secos No Forno4 Tomates Secos No Forno
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Grão De Bico
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Coloque o cordeiro em uma gradinha em uma assadeira. Tempere o cordeiro com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Picados Finamente6 Dentes De Alho Picados Finamente
Perna De Cordeiro (6 A 7 Libras), DesossadaPerna De Cordeiro (6 A 7 Libras), Desossada
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
4
Espalhe metade da mistura de mostarda no interior do cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco1/3 Xícara De Líquido Para Cozinhar Feijão Branco
Líquido Para Cozinhar Feijão BrancoLíquido Para Cozinhar Feijão Branco
1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante1/4 Libra De Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
5
Enrole e prenda com barbante. Sele o cordeiro por todos os lados e leve ao forno por 15-20 minutos, até dourar levemente. Reduza o fogo para 350 graus, retire o cordeiro e espalhe a metade restante da mistura de mostarda uniformemente por cima. Volte ao forno e continue assando até ficar mal passado, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pancetta, Juliana, Refogada Até Ficar CrocantePancetta, Juliana, Refogada Até Ficar Crocante
1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias finas no viés.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione chalotas, cenouras e aipo e sue por 5 a 7 minutos. Aumente o fogo e adicione os líquidos do cozimento e o caldo de galinha. Cozinhe até reduzir para 2 xícaras e coe.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Coloque o feijão e as alcachofras na panela e acrescente o caldo. Cozinhe até que o líquido reduza para 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a manteiga, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com a pancetta e os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
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