Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon. Para $1.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 29g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esfregue os primeiros 6 ingredientes empequena tigela para esmagar as ervas finamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente. Misture a casca antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Erva
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
1
Lave o peru por dentro e por fora (não seque). Puxe as almofadas de gordura da cavidade principal e da cavidade do pescoço da Turquia; embrulhe, resfrie e reserve gordura para assar.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Envolver
2
Coloque o Peru emsaco de jateamento; polvilhe por dentro e por fora comsal farpado. Feche o saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Sal
3
Coloque no bakingsheet; leve à geladeira 18 a 24 horas.
4
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 325 ° F. lave o peru dentro de andout; pat muito seco. Mexa a cebola picada epróximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mistura de Divideonion entre main e neckcavities. Dobre a pele do pescoço sob e segurecom espeto. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Cebola
Equipamento que você usará
Espeto
Tigela
Forno
5
Coloque o peru em um conjunto de rack emgrande assadeira.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Espalhe a manteiga toda capotada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Espalhar
7
Coloque almofadas de gordura reservadas e reservadasvestido, coração e moela na panela; despeje em2 xícaras de Peru Dourado.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Peru assado 45 minutos. Baste com panjuices. Continue a assar até thermometerinserted na parte mais grossa da coxa registers165°c a 77°, regando a cada 45 minutos,adicionando ações ou água para o pan se seco, andtenting frouxamente com papel de alumínio se browning tooquickly, 3 a 3 1/2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Agua
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
9
Transferturkey para platter; tenda muito frouxamente comfólio e deixe descansar 30 a 45 minutos. Reserveroasting pan com sucos para molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Retire o pescoço, o coração e a moela de peru da assadeira. Retire a carne do pescoço; pique a carne do pescoço, o coração e a moela e reserve para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Peru
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
2
Despeje os panjuices em um copo medidor de 8 xícaras. Colher offfat da superfície, reservando 1/2 xícara de gordura.
Equipamento que você usará
Copo De Medição
3
Addenough Peru estoque para desengordurado Pan juicesto medir 5 1/2 xícaras no total.
Ingredientes que você precisará
Ações Da Turquia
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores emaquecimento médio.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada esallots; refogue 1 minuto.
6
Bata na farinha.Cozinhe até que o roux esteja marrom claro, batendoconstantemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
7
Bata o vinho, a mistura de caldo, a mostarda e o alecrim fresco.Deixe ferver, mexendo para misturar. Ferva atécabeça a colher, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
Mostarda
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Vinho
Equipamento que você usará
Levar
8
Addneck, coração e moela, se desejar. Temperacom sal e pimenta.