Peru-Sopa De Legumes
Peru-sopa de legumes é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 262 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você não tiver caldo de carne com adição de sal, Peru, mistura de sopa de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes De Peru, Sopa De Peru Vegetal, e A melhor sopa de legumes de peru da mãe.
Instrucao
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o Peru; cozinhe, mexendo sempre, até que desmorone.
Combine 1 xícara de caldo e farinha, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, o caldo restante, os tomates e os ingredientes restantes ao forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.