Peru-Sopa De Legumes

Peru-Sopa De Legumes
Peru-sopa de legumes é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 262 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você não tiver caldo de carne com adição de sal, Peru, mistura de sopa de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes De Peru, Sopa De Peru Vegetal, e A melhor sopa de legumes de peru da mãe.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione o Peru; cozinhe, mexendo sempre, até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Combine 1 xícara de caldo e farinha, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Adicione a mistura de farinha, o caldo restante, os tomates e os ingredientes restantes ao forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
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