Pesto-Berinjela Dip

Pesto-Berinjela Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pesto-berinjela. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 199 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de manjericão, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Berinjela Esfumaçado, Molho De Berinjela Esfumaçado, e Sanduíche De Berinjela Pesto.

Instrucao

1
Lave a berinjela; apare e descarte a extremidade do caule. Enxágüe e tomate núcleo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
2
Corte os dois em fatias de 1/2 polegada.
3
Pincele os dois lados de cada fatia com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Coloque as fatias de berinjela e tomate em uma única camada em duas assadeiras. Grelhe 6 polegadas do fogo (uma folha de cada vez), girando fatias com uma espátula larga, até que a berinjela esteja dourada em ambos os lados e os tomates sejam macios, cerca de 10 minutos no total por folha.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
BeringelaBeringela
TomateTomate
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
5
Deixe repousar até esfriar o suficiente para lidar.
6
Em um processador de alimentos, gire o manjericão e o alho até ficar picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Adicione a berinjela e o tomate e pulse até que os vegetais sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
TomateTomate
8
Coloque em uma tigela e misture o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore o topo do mergulho com queijo feta e sirva com pães pita para mergulhar( veja a nota acima), ou cubra o mergulho e leve à geladeira por até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
PitoPito
MergulhoMergulho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista