Pesto Recheado Abobrinha
A receita Pesto abobrinha recheada pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de mussarela, sal, um de tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1263 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Pesto Recheado Abobrinha, Pesto e abobrinha recheada com queijo, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.
Instrucao
Torradas croutons: em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio a médio alto.
Adicione o pão em cubos ligeiramente seco, misture para revestir pelo menos alguns dos lados com um pouco de manteiga.
Disponha em uma única camada cozinhe, sem mover os croutons, até que um lado esteja levemente dourado, depois misture e deixe cozinhar um pouco mais para que mais alguns lados fiquem um pouco marrons.
Retire da panela e deixe esfriar ao toque.
Torradas pinhões: enquanto os croutons estão dourando, aqueça uma frigideira pequena no alto.
Adicione os pinhões e cozinhe até que comecem a dourar (não se afaste, uma vez que comecem a dourar, eles podem facilmente ir de marrom a queimado!).
Quando começarem a dourar, retire-os da panela em uma tigela pequena.
Combine croutons, mussarela, pesto, parmesão, tomate, pinhões:
Coloque os croutons e a mussarela em uma tigela média. Jogue com o pesto.
Adicione o parmesão ralado, os tomates cereja picados, os pinhões torrados e misture um pouco mais.
Encha os barcos de abobrinha:
Aqueça o forno a 375 ° F.
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Retire a carne interna com uma colher de metal, deixando 1/4 a uma espessura de 1/2 polegada nos barcos de abobrinha.**
Coloque os barcos de abobrinha em uma assadeira.
Polvilhe o interior dos barcos com sal. Encha os barcos com a mistura de recheio.
Despeje uma xícara ou mais de água no fundo da assadeira (para que a abobrinha não seque por fora), a cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Asse por 45 minutos a 191°.
** Nesta receita, não estamos usando a polpa de abobrinha que retiramos. Você pode congelá-lo facilmente para uso posterior com receitas de abobrinha, como pão de abobrinha, muffins de abobrinha ou bolo de abobrinha. Ou você pode cortar um pouco e misturá-lo com a mistura de recheio.