Pesto Recheado Abobrinha

Pesto Recheado Abobrinha
A receita Pesto abobrinha recheada pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 308 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de mussarela, sal, um de tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1263 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Pesto Recheado Abobrinha, Pesto e abobrinha recheada com queijo, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas.

Instrucao

1
Torradas croutons: em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pão em cubos ligeiramente seco, misture para revestir pelo menos alguns dos lados com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Disponha em uma única camada cozinhe, sem mover os croutons, até que um lado esteja levemente dourado, depois misture e deixe cozinhar um pouco mais para que mais alguns lados fiquem um pouco marrons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
4
Retire da panela e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Torradas pinhões: enquanto os croutons estão dourando, aqueça uma frigideira pequena no alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CroutonsCroutons
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pinhões e cozinhe até que comecem a dourar (não se afaste, uma vez que comecem a dourar, eles podem facilmente ir de marrom a queimado!).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
7
Quando começarem a dourar, retire-os da panela em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Combine croutons, mussarela, pesto, parmesão, tomate, pinhões: 
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
CroutonsCroutons
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Coloque os croutons e a mussarela em uma tigela média. Jogue com o pesto.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
CroutonsCroutons
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Adicione o parmesão ralado, os tomates cereja picados, os pinhões torrados e misture um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Encha os barcos de abobrinha: 
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
12
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente. Retire a carne interna com uma colher de metal, deixando 1/4 a uma espessura de 1/2 polegada nos barcos de abobrinha.**
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1
Coloque os barcos de abobrinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe o interior dos barcos com sal. Encha os barcos com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje uma xícara ou mais de água no fundo da assadeira (para que a abobrinha não seque por fora), a cerca de 1/4 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Asse por 45 minutos a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
** Nesta receita, não estamos usando a polpa de abobrinha que retiramos. Você pode congelá-lo facilmente para uso posterior com receitas de abobrinha, como pão de abobrinha, muffins de abobrinha ou bolo de abobrinha. Ou você pode cortar um pouco e misturá-lo com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista