Mama's goulash Soup
A sopa de Goulash de Mama Long pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 16G de gordura, e um total de 564 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.98 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de água, cubos de caldo de carne, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa Goulash, Sopa Goulash, e Sopa Goulash para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a carne e a cebola em óleo quente até que a carne esteja dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione água, molho de tomate, páprica, Vinagre, Molho Inglês, alho, caldo de carne, mostarda, suco de limão e louro. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 2 a 3 horas.
Misture as batatas na sopa e continue a ferver até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos a mais. Para uma sopa mais espessa, deixe a panela descoberta; para uma sopa mais fina, substitua a tampa.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Sirva sopa sobre macarrão de ovo em tigelas.