Picadas de camarão
Shrimp Bites é um aperitivo que serve 30 pessoas. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 42 calorias, 3g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 30 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 28 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de cebola, molho inglês, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 21%, o que não é tão bom. Mordidas de camarão e grãos, mordidas de taco de camarão e mordidas de queijo de camarão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o creme de leite até misturar bem.
Adicione a salsa, a cebola, o molho inglês e o tempero de frutos do mar; misture bem. Junte o camarão e o queijo mussarela.
Coloque o recheio em cascas de torta.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse a 350° por 8-12 minutos ou até que as cascas estejam levemente douradas.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Saget la Perriere La Petite Perriere Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Saget la Perrière La Petite Perrière Sauvignon Blanc
La Petite Perriere Sauvignon Blanc apresenta uma cor dourada com intensidade brilhante. O cheiro explode com aromas de amarelo maduro (pêssego e damasco) e frutas exóticas. Limpo e refrescante com bom comprimento o sabor é um turbilhão de frescura, complexidade, delicadeza e termina com notas de melão maduro.