Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova

Picnic Crostini com pimenta assada, cebola e anchova
A receita Picnic Crostini com pimenta assada, cebola, e anchova poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 1 e custos $7.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1511 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Crostini de anchova com sabor de cebola e passas, Cebola caramelizada, espinafre, pimenta vermelha assada e ricota Salata Crostini, e Salada de anchova e pimenta assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crostini: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte a baguete em dez 1/4 pol.- fatias grossas na diagonal (salve as sobras de pão para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Pincele os dois lados de cada fatia levemente com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque as fatias em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar e ficar crocante, girando a panela no meio do cozimento, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe esfriar.
1
Combine pimentas, cebola, alcaparras e sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo e o óleo e misture para revestir. Deixe marinar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Junte a salsa antes de servir ou antes de embalar sua cesta de piquenique. No local do piquenique, coloque colheres tensas da mistura em crostini e cubra cada uma com uma anchova.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
AnchovaAnchova
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante rosé e espumante são ótimas opções para Fingerfood. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Rosé espumante Zonin. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista