Pilha de Tortilla de Alho e Cebola
Pilha de Tortilla de Alho e Cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 10g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 45 fãs. Se você tiver vinagre balsâmico, alho assado, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pilha de Tortilha de Cebola e Alho, Bolo de Tortilha de Cebola e Alho e Bolo de Tortilha de Cebola e Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o alho a uma frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite e cozinhe até o alho espremer.
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, mas não muito escuro, cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
Adicione a manteiga e o açúcar e cozinhe até a cebola dourar bem, 20 a 25 minutos.
Adicione o alho assado, o parmesão, a maionese, o coentro, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Reserve um terço da mistura na geladeira para fazer o molho. Espalhe uniformemente a mistura restante no topo de 11 tortilhas. Empilhe as tortilhas umas sobre as outras e cubra com o restante da tortilha. Embrulhe a pilha de tortilhas em filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas para preparar.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Corte a pilha em 16 fatias. Usando uma pinça, grelhe cada fatia nos lados cortados até que esteja aquecida e apareçam marcas de grelha.
Misture a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer um molho; Tempere a gosto.
Sirva as fatias com o molho.