Pilha de Tortilla de Alho e Cebola

Pilha de Tortilla de Alho e Cebola
Pilha de Tortilla de Alho e Cebola pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 10g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita da Foodnetwork tem 45 fãs. Se você tiver vinagre balsâmico, alho assado, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 50 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pilha de Tortilha de Cebola e Alho, Bolo de Tortilha de Cebola e Alho e Bolo de Tortilha de Cebola e Alho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione o alho a uma frigideira em fogo baixo com um pouco de azeite e cozinhe até o alho espremer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
4
Adicione a cebola e cozinhe até dourar levemente, mas não muito escuro, cerca de 5 minutos, mexendo regularmente.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
5
Adicione a manteiga e o açúcar e cozinhe até a cebola dourar bem, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido2-3/4 Xícaras De Aveia De Cozimento Rápido
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Latas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem AçúcarLatas Cada) Pedaços De Abacaxi Sem Açúcar
6
Adicione o alho assado, o parmesão, a maionese, o coentro, o sal e a pimenta a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Veado Cozida Em CubosCarne De Veado Cozida Em Cubos
Alho AssadoAlho Assado
6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca6 A 8 Fatias De Pão, Sem Casca
CoentroCoentro
Fatias Finas De Presunto, JulianaFatias Finas De Presunto, Juliana
7
Retire do fogo, transfira para uma tigela média e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
8
Reserve um terço da mistura na geladeira para fazer o molho. Espalhe uniformemente a mistura restante no topo de 11 tortilhas. Empilhe as tortilhas umas sobre as outras e cubra com o restante da tortilha. Embrulhe a pilha de tortilhas em filme plástico e leve à geladeira por 12 a 24 horas para preparar.
Ingredientes que você precisará
Pepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias FinasPepino, Cortado Longitudinalmente Em Fatias Finas
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
10
Corte a pilha em 16 fatias. Usando uma pinça, grelhe cada fatia nos lados cortados até que esteja aquecida e apareçam marcas de grelha.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
PincaPinca
11
Misture a mistura de cebola reservada com o vinagre balsâmico para fazer um molho; Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
12
Sirva as fatias com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista