Pimenta Caseira Tempero Pipoca

Pimenta Caseira Tempero Pipoca
Pimenta caseira tempero pipoca pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 140 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver grãos de pipoca, alho em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tempero Caseiro de pimentão e Taco, Churrasco Pipoca Tempero Mix, e Tempero Para Pipoca Com Coco E Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto; adicione 1 semente de pipoca ao óleo quente. O óleo está pronto quando o kernel aparece.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Despeje os grãos de pipoca no óleo quente; tempere com metade do sal de pipoca. Mexa para revestir. Cubra a panela com uma folha de papel alumínio. Faça cerca de 10 furos na folha de alumínio usando uma faca. Cozinhe a pipoca até que todos os grãos estejam estourados, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Sal De PipocaSal De Pipoca
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire a panela do fogo; polvilhe pipoca com sal de pipoca restante, alho em pó, cebola em pó, pimenta caiena, pimenta chile chipotle e pimenta chile ancho. Jogue para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Sal De PipocaSal De Pipoca
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Espumante ros7 e espumante são ótimas opções para pipoca. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Conundrum espumante ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Enigma Rosa Cintilante
Enigma Rosa Cintilante
Um tom luminoso de ouro rosa com tons quentes de pêssego, este vinho abre com aromas brilhantes de morango, pêssego mal Maduro, flores silvestres frescas e doces duros. Seus sabores espelham seus aromas, com notas adicionais de melancia e um toque de banana. A entrada apresenta um toque de acidez vibrante, que evolui para uma redondeza suave. O sabor da goiaba e da manga adiciona um toque tropical ao final longo e atraente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista